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甘酒が人気です!!

猛暑も過ぎ去り、あっという間に秋らしくなってきました。

涼しくなっていくのと同時に甘酒や、甘酒の素である米こうじの注文が少しづつ増えてきます。
このブログでも何度も紹介した茄子のからし漬け等に使う方も多いようです。

甘酒はそのまま飲むのはもちろん、からし漬け、塩ものの魚にまぶして焼いても
おいしくいただけます。

美作の甘酒

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No title

もう甘酒の季節か!いい季節~。
レシピ調べてみたら、卵焼きやらプリンやら蒸しパンやら使えるってねー。朝市でレシピでも紹介してみたら??^^
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高見味噌店 3代目佳広

Author:高見味噌店 3代目佳広
味噌屋日誌にようこそ!

高見味噌店
℡0868-72-0046

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