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手作りみその素!米こうじ!

味噌を仕込む時に欠かせないもの、米こうじ。

当店では味噌や甘酒の素、米こうじも販売しています。
一枚一枚手作りで、下のようなもろ蓋でつくっています。

1,2月は味噌づくりに最もよい季節で、米こうじの出荷もピークを迎えます。
この季節は〝室″(麹をつくる部屋)はフル稼働、毎日休みなく生産しています。

お味噌や甘酒作りに最適の高見味噌店の米こうじは
県北のマルナカ、道の駅彩菜茶屋などで販売しています。

ホームページからもどうぞ!

米こうじ

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高見味噌店 3代目佳広

Author:高見味噌店 3代目佳広
味噌屋日誌にようこそ!

高見味噌店
℡0868-72-0046

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